学校党委任命陈越为信息化建设与管理处副处长

发布人:  发布时间:2020-07-10  浏览次数:

7月8日上午,信息化建设与管理处召开全体职工会议。学校党委常委副校长周国庆出席会议。校党政机关党委书记吴瑜宣读了任免决定,陈越同志担任信息化建设与管理处副处长,侯效礼同志不再担任网络与信息中心副主任。

周国庆副校长回顾了侯老师工作以来经历的网络和信息化的演变过程,对侯老师在学校信息化方面的工作给予肯定。他鼓励陈越同志今后要转换视角,积极主动谋划、推动、协调学校的信息化工作。周校长指出,在推动工作过程中,信息化工作者不仅要低调做人,更重要的是高调做事,高调不是做好宣传,是要提前谋划、高速推动、早见成效。通过智慧校园建设把网络、信息、智慧与我们学校的教学、管理、学习结合起来,引领高校信息化的发展,以此打造我们无形的、有型的、群体的、实实在在的“网上矿大”。

网信中心原副主任侯效礼、新任信息化处副处长陈越先后发言,表示完全拥护和坚决服从校党委的决定,感谢校党委的信任,感谢单位同事的帮助和支持。在今后的工作中愿和各位同事继续并肩奋战,不忘初心、砥砺精神,在校党委的领导下,做有情怀的奋斗者,建设好智慧校园,服务好广大师生,为学校事业发展尽自己全力。

会议由孙彦景处长主持,信息化建设与管理处全体员工参加了会议。

摄影:南宁

编辑:南宁