孙彦景处长带队赴中国矿业大学附属中学交流调研

发布人:张童  发布时间:2022-01-25  浏览次数:

2E163

117日上午,孙彦景处长带队赴中国矿业大学附属中学进行交流调研。附属单位党总支书记、附属中学校长王健鹏等领导老师参加调研座谈会。

调研期间,信息化处老师听取了附属中学信息化基础建设情况介绍,孙处长表示将继续全力支持附中信息化建设工作,对学校有线网络建设、无线网络部署、统一身份认证管理及正版软件使用等提供支持、帮助和全程服务管理,为全校师生提供便利的教育教学条件。

王健鹏校长对孙彦景处长一行表示热烈欢迎,对信息化处为附中信息化建设提供的专业指导和大力帮助表示由衷感谢,并表示附中信息化工作的推进与信息化水平的不断提升,将对办学条件的改善、教育教学质量的提升有所助益。

此次我处赴附属中学进行调研交流,是主动服务二级单位、践行“我为师生办实事”的生动实践。