网络中心欢送“退役”学生助理(7.1)

发布人:赵丹  发布时间:2016-07-01  浏览次数:

6月29日下午,网络中心为“退役”学生助理举行简朴而隆重的欢送会。会议在会议室828举行,网络中心老师和在校的学生助理参加了会议。

网络中心负责人陈越老师首先讲话,感谢学生助理为网络中心工作,为校园网的运行维护与数字化校园建设做出了贡献,希望他们今后继续关注网络中心发展,为学校的数字化信息化建设提出更好的建议和意见。

负责学生工作的郭老师也对助理们表示感谢,希望大家可以通过网络这个大平台继续保持联系,希望同学们能学以致用,发挥自己的专业所长,把在网络中心的工作经历作为起点,在以后的学习工作中不断进步,争取早日成才!