信息中心召开“学生考评一张表”工作推进会

发布人:江艳霞  发布时间:2018-05-17  浏览次数:

5月16日下午,信息中心在图书馆楼B820会议室召开“学生考评一张表”工作推进会,教务部管红杰副部长、研究生院段晨龙副院长、学工处闵涛副处长及相关部门业务骨干参会讨论。会议由信息中心伍小杰主任主持,与会各单位对与学生考评相关的业务进行了梳理,讨论潜在的服务流程及应准备的数据。经各方研究,决定以奖学金评定作为先导应用,待流程平台完成招标后进行测试实施。同时,各方同意将就新生数据入库问题,联合招生就业处尽快组织讨论,明确数据标准与分发流程,保障“一张表”工作顺利实施。会议还对统一身份认证,信息门户入口、科研信息抽取及应用等各单位关系的事宜进行了讨论与沟通。