盐城师范学院信息化建设与管理中心一行来我处交流考察

发布人:张童  发布时间:2020-10-10  浏览次数:

徐华主任发言

10月9日下午,盐城师范学院信息化建设与管理中心徐华主任、综合科科长陈昌松一行来到我校信息化处,就校园信息化建设的建设经验进行交流考察。信息化处处长孙彦景、副处长陈越和综合办公室主任江艳霞出席了本次会议。

孙彦景处长围绕我校十四五信息化建设规划的制定,校银合作项目的规划、招标、建设,网上办事大厅的建设运行,数据治理及数据中台的招标、建设及运行等方面的工作经验,向来访老师做了细致的介绍。孙处长还介绍了信息化建设与管理处的机构设置、人员配置及日常运行管理经验。

徐主任随后介绍了盐城师范学院信息化建设的现状,并就建设中的问题进行了深入交流。他还表示,矿大信息化建设走在江苏高校前列,本次来到矿大交流,学习到了许多实用经验,这将有助于提高我校的信息化水平。孙处长表示,希望两校信息化部门能在经验交流中互相学习,使工作再上一个台阶,共同推动高校信息化建设的步伐。

文字:张童

摄影:张童