信息化处召开中国矿业大学一体化网络建设协调会

发布人:张童  发布时间:2021-03-03  浏览次数:

3月2日上午,为推进我校一体化网络的进一步建设,信息化处在718会议室召开了中国矿业大学一体化网络建设协调会。信息化处处长孙彦景、副处长陈越主持了本次会议。

会议主要讨论了大创与科创园区一体化网络建设、两校区老旧通信设备处理与弱电井改造、5G建设规划等议题。

通过不断的建设与改善,我校建成了多网融合、多业务承载、按需扩展并具有极优业务体验的一体化校园网络,有力支撑了全校师生在学习、科研、办公及疫情期间的高用网需求。在学校一体化网络的建设过程中,信息化处将继续配合各兄弟部门、协调各家运营商,为师生提供更安全、顺畅、稳定、便捷的用网体验。

科研院、总务部、基建处、大创中心等相关部门老师以及运营商代表参加了本次会议。

编辑:张童  审核:江艳霞