中国银行与中银金科一行来我处交流

发布人:张童  发布时间:2021-05-12  浏览次数:

5月11日下午中银金科中国银行江苏省分行徐州分行及铜山支行一行来到我处交流。

中银金科数字教育场景部负责人孙宇千介绍了在高校数字校园建设方面的经验,并分享了与华中师范大学共同建设“数字华师”、通过校企合作推进智慧校园建设的成功经验案例。中国银行江苏省分行行政事业机构部高级经理徐红介绍了中国银行与中国矿业大学进行 “校银合作”的历程,表示与矿大的合作已经成为校银合作的标杆案例,希望未来双方合作进一步深化。信息化处孙彦景处长表示,中国银行与我校共建的校银合作模式成果显著,为我校智慧校园建设注入了源源不断的活力,随后详细介绍了我校在智慧校园建设方面的成绩与亮点,以及未来建设的计划与展望。三方表示,本着互信共赢的原则,希望能够继续共同探索校银合作、校企合作的更大可能性。

中银金科数字教育场景部负责人孙宇千、技术经理黄鑫,中国银行江苏省分行行政事业机构部高级经理徐红、主管李干,信息科技部高级经理李峰、经理薛成,徐州分行副行长苏福平、公司部副主任曹春梅、信科部副主任朱瑞,铜山支行行长夏冰,信息化处处长孙彦景、副处长陈越和其他相关人员参加了本次交流会议。

编辑:张童   审核:江艳霞