您所在位置: 首页 > 部门动态 > 通知公告 > 正文

信息化建设与管理处研究生助管招聘启事

发布人:  发布时间:2020-06-15  浏览次数:

信息化建设与管理处负责全校网络安全、智慧校园和信息化的规划、建设、管理等工作。因业务需要,向全校公开招聘研究生助管,通过面试后聘用。

一、招聘条件

1. 我校在读一/二年级硕士/博士研究生,无所学专业限制,欢迎非相关专业同学报名;

2. 遵章守纪,有良好的政治觉悟;

3. 具有健全的心理素质,工作积极主动;

4. 能熟练使用办公软件,具有较强的文字功底和信息处理能力;

5. 有较强的组织协调能力、服务意识和团队合作精神;

6. 学有余力,有较好的时间管理能力。

1. 岗位A 业务服务助理

1. 接听办公室电话,做好业务咨询服务工作;

2. 协助接待来访人员,做好相关服务工作;

3. 协助进行宣传文案撰写与方案设计工作;

4. 协助做好函件收发、会议室服务等日常管理工作;

5. 每周到岗工作4个单元时间(每单元3小时)。

2. 岗位B 技术开发助理

1. 根据所在工作岗位,协助开展数据整理与数据分析、虚拟化平台管理维护、办事大厅流程开发、信息系统监控平台开发与维护等技术开发工作;

2. 每周到岗工作3个单元时间(每单元3小时),其余工作任务可自行选择地点(如实验室、宿舍)完成。

三、考核要求

1. 聘任期为一年,工作表现优秀者可续聘;

2. 每月考核一次,考核不合格者予以解聘。

四、岗位待遇

1000元/月,根据工作量和考核情况上下浮动。

五、报名及面试

报名人员可填写《信息化建设与管理处研究生助管岗位应聘报名表》(见附件),将电子档发送至nic@cumt.edu.cn,邮件标题统一为“助管申请(学院-姓名)”。

在接到通知后,需携带纸质报名表(需要导师签字同意)至信息化建设与管理处办公室(地点:图书馆楼B830,联系人:南宁,联系电话:83592130)参加面试。

面试通过后,签署保密协议及相关入职表格,试用期1-2月。试用期内按800元/月发放助管津贴,试用期满通过转正申请后,除助管津贴外,按工作任务独立完成情况额外发放补贴。