您所在位置: 首页 > 部门动态 > 部门新闻 > 正文

信息化处为2021届学生助理举办毕业欢送会

编辑:张童  发布时间:2021-06-16  浏览次数:

6月15日下午,为表达对即将毕业的学生助理的感谢与祝福,信息化处为全体2021届助理同学们举办了毕业欢送会。

信息化处孙彦景处长对各位同学的辛勤工作表示了感谢,他们为信息化处工作的开展提供了必要的支持,工作中的点点滴滴无不体现着他们对信息化工作的热情、责任心与良好的学业素养。

同学们分享了在信息化处工作的感受与体会:在老师们的引导与影响下,将“服务师生”贯彻到日常工作中,并逐渐理解了信息化处管理+服务职能的含义;网络安全团队的同学表示在工作中得到了宝贵的实践机会,将“所学”成功地转变为“所用”,实践技能和专业能力都得到了锻炼与提高;还有同学表示,在与老师们的朝夕相处中不光收获了知识和技能,也收获了关心与鼓励,未来将带着老师们的期许继续前行。

孙彦景处长、陈越副处长为各位同学一一颁发了荣誉证书与纪念礼物,全体老师与同学一起拍摄了纪念合照。青春的汗水、真挚的感谢与留恋在此刻定格为一幅美好的画面,信息化建设与管理处全体老师衷心祝愿各位2021届助理同学前程似锦,鹏程万里!

审核:江艳霞  编辑:张童

上一条:我校召开2021年网络安全工作会议

下一条:中国矿业大学“网安2021”专项行动启动仪式在信息化处召开