您所在位置: 首页 > 部门动态 > 部门新闻 > 正文

信息化处召开教代会提案办理协调会

编辑:张童  发布时间:2021-05-24  浏览次数:

为落实学校第九届教代会提案工作, 5月21日上午,信息化建设与管理处在图书馆楼B828召开教代会提案办理协调会。教务部、科学技术研究院、财务处等三家协办单位相关科室负责人参加了会议。会议由信息化处副处长陈越主持。

会上,信息化处介绍了本次教代会中信息化相关提案的前期处理情况。今年共收到信息化相关提案四条,经学校提案委员会讨论认为,这四条提案部分诉求相近,故合并立案,同时建议教务部、财务处、科研院和人力资源部协办。接到提案办理工作任务后,我处高度重视,认真研究和梳理提案内容,积极主动与提案代表以面谈、电话方式沟通,了解掌握提案诉求与细节,并进行了梳理分析。

提案主要涉及单点登录、数据共享、数据更新、电子签名、科研合同及经费无纸化办公、信息系统访问权限等六方面事项。各单位结合具体工作分析了提案事项存在的原因,目前工作举措以及未来规划思路,参会人员对相关问题进行了开放式的讨论。通过面对面沟通协同落实学校教代会工作,畅通了信息交流渠道,保障了提案办理任务的推进。

编辑:袁莎莎 张童   审核:陈越 江艳霞

上一条:提升消防意识与技能 筑牢安全防火墙

下一条:信息化处党支部与徐州市大数据管理中心党支部开展共建活动