您所在位置: 首页 > 部门动态 > 部门新闻 > 正文

信息化处党支部与徐州市大数据管理中心党支部开展共建活动

编辑:张童  发布时间:2021-05-19  浏览次数:

为深入开展党史学习教育活动,落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党支部主体作用,持续加强自身建设,激发党员活力,5月19日上午,中共徐州市大数据管理中心支部委员会和中共中国矿业大学信息化建设与管理处支部委员会签署了结对共建协议,开展支部共建活动。

双方领导表示,今后将继续坚持党建统领,以党史学习教育活动为契机,知史鉴今、观照未来,不断探索信息化建设与发展的新途径;砥砺初心、牢记使命,不断提高信息化服务师生群众的能力。整合市大数据中心党支部与矿大信息化处党支部在党建、教育、科技、文化、信息等方面的资源,以共建共享为基础,充分发挥政府政策研究优势、高校技术创新优势,共同创建学习型、服务型、创新型党支部,全面提升基层党组织能力。

签约仪式后,双方来到了支部共建活动首站目的地——王杰事迹陈列馆,感受、重温英雄事迹,学习、弘扬英雄精神。王杰烈士在一次爆破训练中为掩护民兵而壮烈牺牲,年仅二十三岁。聆听烈士的英勇事迹,近距离阅读烈士生前笔记,在场同志深切地感受到了烈士“一不怕苦、二不怕死”的革命精神。同志们表示,一定牢记党的宗旨,继承弘扬先烈精神,坚定理想信念,在自己的岗位上发光发热。

编辑:张童  审核:江艳霞

上一条:信息化处召开教代会提案办理协调会

下一条:中国银行与中银金科一行来我处交流