您所在位置: 首页 > 部门动态 > 部门新闻 > 正文

我校获评2020年度徐州市网络安全等级保护工作先进单位

编辑:张童  发布时间:2020-12-23  浏览次数:

12月16日,徐州市信息安全等级保护工作领导小组下发《关于表彰2020年度全市网络安全等级保护工作先进单位的决定》,对为全市网络安全等级保护工作做出突出贡献的单位进行了表彰,我校被评为“2020年度徐州市网络安全等级保护工作先进单位”。

今年以来,面对愈加复杂多变的网络安全形势,我校认真贯彻落实习近平总书记关于网信工作的重要指示批示,落实网络安全管理责任制,加大网络安全领域资金与人员投入,不断提升安全事件监测预警与响应能力,强化技术措施落实,严格监督检查,取得了较好的安全保障效果,有力维护了我校、乃至我市的整体网络安全环境。

编辑:张童  审核:江艳霞


上一条:我校荣获中国教育和科研计算机网 “2020年度优秀会员单位”称号

下一条:我校连续三年获江苏省高等学校信息化建设先进集体荣誉称号