您所在位置: 首页 > 部门动态 > 部门新闻 > 正文

江南大学信息化建设与管理中心来我处交流调研

编辑:张童  发布时间:2020-11-17  浏览次数:

11月16日下午,江南大学信息化建设与管理中心主任王强、副主任方伟、信息系统科科长丁盛一行来到我校信息化建设与管理处进行交流调研。信息化处处长孙彦景、副处长陈越、信息化管理科科长江艳霞、数据管理科科长袁莎莎、智能基础设施中心主任孙磊出席了此次交流会议。

会议中,孙彦景处长介绍了我校在智慧校园建设过程中人事、财务、科研等核心平台与系统的建设推进情况,以及我校在信息化工作扎口管理、项目和资金管理、运营商网络管理方面的经验。陈越副处长介绍了我校作为首家使用金智IDS7.0的学校,在前期调研、实际部署、平滑迁移中的经验与使用体验,如新认证平台的全冗余、容器化部署架构体系,账号激活、社交账号绑定、多身份关联等重点功能,全员教职工信息来源、学生数据初始化来源及更新数据来源等。

摄影:南宁    编辑:张童    审核:江艳霞

上一条:我校连续三年获江苏省高等学校信息化建设先进集体荣誉称号

下一条:孙彦景处长在“2020智慧校园标准体系建设与人工智能+教育论坛”上做交流报告