您所在位置: 首页 > 中心动态 > 通知公告 > 正文

网络使用服务费缴费凭据开具办法

编辑:江艳霞  发布时间:2019-12-24  浏览次数:

校内师生在使用校园网时,超出免费使用流量额度后需要缴纳网络使用费,如需开具相应凭据,请依据不同缴费方式提出申请并提供相关信息。

一、二级单位或个人转账

院系、科研单位(含个人)有校内账户可以转账的,到信息中心(图书馆B809)开具校内转账结算单,签字后送回即可完成缴费。

二、资源共享单位缴费(如徐海学院、出版社、设计院等)

须将费用交至南湖校区中国银行,入账至中行矿大支行基本户账号,注明网络使用服务费。费用到账后(一周内)上传银行缴费凭据照片及网络使用服务费开具发票申请单(附件1)开具国家税务发票。

三、圈存机缴费

经由圈存机(一卡通)缴费需要发票的个人用户,缴费完成后上传网络使用服务费开具发票申请单(附件1),核对缴费记录无误后,开具国家税务发票。

咨询电话:83592138 王老师

邮箱:1535@cumt.edu.cn

附件1:网络使用服务费开具发票申请单.xlsx                                       


网络与信息中心

                                      2019.12.24


上一条:关于开放正版Matlab软件及Windows Server操作系统下载使用的通知

下一条:关于个人数据中心上线试运行通知