当前位置:首页  NIC信息  新闻

信息中心学生助理团队顺利完成迎新系统服务保障工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-28浏览次数:45

    为做好2018年度迎新系统运行保障工作,信息中心一方面及时安排迎新系统厂商工程师进行现场保障,另一方面积极组织本科学生助理组成团队参与迎新系统运行技术支持。在信息中心及厂商工程师的指导下,各位助理同学学习了迎新系统运行所需的身份证读卡器、热敏打印机的安装调试技术以及相关的故障处理方法。在迎新过程中,信息中心学生助理团队多次到管理学院、校医院等现场迎新点处理故障,并在值班地点帮助各迎新点调试、安装配套设备。同学们既协助信息中心顺利完成了迎新系统的服务保障工作,又锻炼了团队协作与独立解决问题的能力。


在金智公司陈召亮工程师指导下调试设备


助理团队在学生事务大厅帮助学院处理迎新设备故障


团队成员在信息中心值班室讨论问题处理方法


参加2018年度迎新保障的学生助理团队成员(马睿、陈星宇、姚碧清、刘文轩、满伟杰、宋泽坤)